Хотите к отпуску свежую, здоровую и подтянутую кожу без морщин и сосудистой сетки?
Harmony XL PRO

Израильская компания Alma Lasers – признанный во всем мире разработчик лазерных технологий для эстетической медицины. Продукция компании востребована в 45 странах мира. Даже конкуренты признают их лидерство в области разработок: многие производители лазерных аппаратов покупают запатентованные методики именно у Alma Lasers.
Свой выбор мы остановили на мультифункциональной платформе Harmony XL. Она является одной из самых продаваемых в мире, что подтверждает ее эффективность и безопасность в ежедневной практике. Именно за это редкое сочетание выраженного эффекта и неагрессивного воздействия мы и выбрали данную технологию.





Harmony XL PRO предлагает полный спектр решений в эстетической медицине и косметологии
Alma Harmony – это ряд передовых приложений, которые позволяют обеспечить очень эффективные, надежные и безопасные методы лечения различных сложных проблем кожи. Каждая технология и подход к лечению имеет показатели безопасности первого уровня, проверенные в обширных клинических исследованиях.
Harmony XL PRO предлагает около 20 различных лазерных, световых и ультразвуковых технологий позволяющих решить более 65 медицинских/эстетических проблем.
АБСОЛЮТНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ПЛАТФОРМ:
·         Harmony XL PRO решает абсолютно весь спектр эстетических проблем. Harmony XL PRO – полный комплекс лазерных возможностей в одном комбайне.
·         Harmony XL PRO – самая продаваемая в мире мультифункциональная платформа для эстетического лечения.
·         На сегодняшний день Harmony XL PRO является самой комплексной эстетической платформой для дерматологов и практикующих врачей, работающих в сфере эстетической медицины.
·         Единственная в мире платформа, которая предлагает более 20 различных лазерных технологий.
·         Более 65 показаний к лечению.Быстрые и эффективные процедуры с технологией In-Motion (работа в движении).
·         Технология Plug&Play (подключай и работай), без дополнительных настроек и калибровки, аппарат сделает все сам.
Решает все проблемы современной косметологии:
·         Ремоделирование кожи
·         Лифтинг
·         Устранение рубцов и растяжек
·         Сосудистые поражения
·         Гиперпигментация
·         Тон и текстура
·         Акне

ClearLift High Power Q-switched Nd:YAG 1064/532


Хотите к отпуску свежую, здоровую и подтянутую кожу без морщин и сосудистой сетки? 
Попробуйте процедуру неаблятивного омоложения лазером ClearLift!
 
Лазер практически не затрагивает эпидермис, действуя на более глубокие слои кожи. После сеанса не образуются жесткие корки и поэтому ее часто называют процедурой "обеденного перерыва". А главное, что отлично выглядеть вы будете уже через 2 дня. Важный момент, что можно улучшить состояние кожи с помощью неабляционного омоложения в любое время года. Для процедуры с Clear Lift не нужно ждать, пока сойдет загар или кожа отдохнет от воздействия солнца — записывайтесь на сеанс хоть в середине лета, это не уменьшит эффективность процедуры. Кроме того, период восстановления дермы после абляционного омоложения — всего 2-3 дня.
Процедура ClearLift выполняется с помощью первого в мире фракционного неаблятивного Q-Switched лазера с длиной волны 1064 нм, который предназначен для процедур по коллагеновому ремоделированию и подтяжке кожи. При взаимодействии с кожей такой лазерный луч благодаря очень короткому импульсу безболезненно проходит сквозь эпидермис, концентрируясь в основном слое кожи – дерме. При достижении дермального слоя лазер Q-Switched 1064 нм формирует фотоакустический эффект, похожий на микровзрыв, на месте этого воздействия образуется участок разрежения ткани, разбиваются дефектные структуры дермы, и этот участок затем заполняется новыми полноценными молекулами. За одну вспышку формируется 25 точечных участков, между которыми остается нетронутая ткань дермы, которая и является источником ремоделирования. Причем весь этот процесс абсолютно протекает безболезненно, более того легкое еле ощутимое тепло оказывает расслабляющее воздействие.

Ограничений по выполнению других косметологических процедур нет, более того, ClearLift хорошо сочетается даже с самыми агрессивными воздействиями:
- химическими и механическими пилингами,
- радиоволновой терапией,
- фототерапией,
- лазерной шлифовкой,
- инъекциями красоты – мезотерапией, контурной пластикой, ботулотоксином,
- нитевой подтяжкой,
- пластическими операциями.
Процедура может выполняться и в летний период времени, так как, в отличие от многих других лазерных воздействий, не связана с риском гиперпигментации.

Показания для проведения процедуры ClearLift:
- Увядание кожи, связанное с возрастными изменениями;
- Кожа, поврежденная избытком солнечной активности;
- Шрамы, рубцы, растяжки;
- Застойные поствоспалительные пятна;
- Стойкая пигментация кожи, в том числе возрастные пятна, отложение пигмента на месте гематом и др.;
- Атония кожи после жестких диет, активного похудения, беременности и родов.

 

Удаление татуировок

Благодаря Harmony XL татуировки перестали быть пожизненным приговором. Теперь от неудачных, надоевших, потерявших вид и форму татуировок  можно избавиться. Практически  безболезненно, не оставляя рубцов, аппарат убирает татуировки любого размера и на любом участке лица и тела. Особенно стоит подчеркнуть, что Harmony XL справляется со всеми оттенками красного цвета (далеко не все лазерам под силу эта задача).

.


Насадка Dye-VL с охлаждением (удаление сосудов/пигментации) 



Быстро улучшить внешний вид кожи, избавиться от внешних недостатков, дряблости, пятен и морщин вы можете с помощью фотоомоложения. Никаких инъекций или разрезов, только дозированное воздействие светового луча — это лучший способ вернуть вашей коже с десяток лет.
При лечении купероза (скопление расширенных капилляров) когда невозможно визуализировать сосуд,обработка проводится посредством технологии Dye-VL.
После обработки сосудов лазером пациент уже через час может вернуться к обычному ритму жизни. Анестезия не требуется. Есть небольшой дискомфорт, который длится мгновение. Продолжительность процедуры приблизительно 10-20 минут. Для достижения результата может понадобится от одной до 5-ти процедур (в среднем 2-3), все зависит от величины дефекта, локализации, длительности существования, цвета кожи.

Преимущества процедуры фотоомоложения Dye-VL:
·         практически безболезненна;
·         не повреждаются кожные покровы;
·         нет необходимости в реабилитации;
·         можно использовать косметику сразу же после сеанса;
·         после курса сохраняется стойкий эффект.
Комплексное воздействие на поверхностные и глубокие слои кожи делает фотоомоложение одной из самых эффективных неинвазивных косметологических процедур.. Эффект от фотоомоложения лица, рук, области декольте вы увидите после первого сеанса. Для того, чтобы достичь максимально возможных результатов — улучшить цвет и состояние кожи, омолодить ее, вам нужно пройти комплекс процедур. Точное количество сеансов зависит от ваших особенностей. Длительность курса определяет врач-косметолог.
Эта косметологическая практика имеет и ряд противопоказаний, среди которых: беременность и лактация, аллергия на свет и келлоидная болезнь, онкологические, инфекционные и имуннодифицитные заболевания. Также процедуру нельзя проводить при обострении герпеса, при декомпенсированной стадии диабета, при наличии психических заболеваний.
Er:YAG 2940 нм (лазерная шлифовка кожи)

Фракционная лазерная шлифовка – это уникальная методика по омоложению кожи. При лазерной шлифовке удаляются микроучастки старой кожи с последующим образованием новой молодой и здоровой кожи. Кожа в обработанных местах обновляется, в то же время, соседние участки остаются неповрежденными. Такая методика позволяет добиться минимальной травматизации.
При лазерной шлифовке стимулируется выработка коллагена. Вновь образованный коллагеново-эластиновый каркас придаёт коже плотность и упругость. Рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий и ровный вид.
Через неделю после лазерной шлифовки лица кожа становится более упругой и ровной, происходит омоложение лица, морщины разглаживаются, формируется «молодой» овал лица, улучшается тонус кожи, уходит пигментация, подтягивается кожа в области глаз, шеи и декольте. Очень хорошо поддаются шлифовке рубцы и шрамы. С каждой последующей процедурой эти благоприятные изменения усиливаются.
C помощью лазерной шлифовки вы можете:
·          
o    Очистить кожу от рубцов, шрамов, следов акне.
o    Улучшить цвет лица, убрать пигментные пятна и морщины.
o    Омолодить кожу, сделать ее более подтянутой и упругой.
Эффект лазерной шлифовки лица носит нарастающий характер, что подтверждают отзывы пациентов. Первые результаты проявляются уже через 2-3 недели после проведения процедуры, а окончательный эффект, зависящий от количества процедур, можно оценить после 3 – 6 месяцев. Состояние упругости и гладкости кожи сохраняется до нескольких лет. Пигментные пятна, рубцы и постакне становятся малозаметны или исчезают.

Как проходит процедура шлифовки

Лазер испаряет верхний слой кожи на обрабатываемом участке и прогревает более глубокие слои, стимулируя их вырабатывать коллаген и эластин. При этом испаряются и поверхностные эпидермальные изменения — шрамы, рубцы, пигментные пятна. Частично эффект от действия лазерного луча заметен сразу же после процедуры, частично — проявляется в течение нескольких дней после. В зависимости от того, насколько сильные изменения цвета и структуры кожи именно у вас, назначается от 1 до 3 сеансов шлифовки.
ПЕРИОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
Период реабилитации у всех проходит по-разному, в зависимости от индивидуальных особенностей и глубины воздействия.  Потеря пациентом социальной активности после процедуры  длится от 2 до 7 суток.
В течение трех дней после процедуры, пациенту рекомендуется не мочить обработанный участок кожи и пользоваться специальными косметическими средствами.
Сразу после процедуры возможен незначительный отёк, легкое жжение и покраснение кожи, которые через несколько часов проходят. Отек и покраснение могут сохраняться в течение 2-3 дней. Реабилитационный период индивидуален для каждого пациента. Желательно избегать прямых солнечных лучей и защищать кожу солнцезащитными кремами первые дни после процедуры. Обычно рекомендуется воздержаться от посещения пляжа и солярия и пользование профессиональной косметикой для интенсивного увлажнения кожи.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ЛАЗЕРНОЙ ШЛИФОВКЕ:
·         Беременность, лактация
·         Возраст до 18 лет
·         Микробиологические инфекции (герпес в стадии обострения, акне, импетиго)
·         Онкологические заболевания
·         Псориаз
·         Воспаления кожи в зоне обработки
·         Заболевания крови
·         Склонность к образованию гипертрофических или келоидных рубцов

ClearSkin Er:Glass 1540 нм (лечение акне, омоложение)
Устали от активного акне? Хочется красивых пляжных фото? 
Можем предложить процедуру лечения кожи на основе лазерного воздействия и вакуума с контактным охлаждением - Clear Skin!
Достаточно провести всего 1 процедуры, чтобы существенно сократить воспаление, выровнять кожу и вернуть ей здоровый вид. При этом ClearSkin обеспечивает клиническое излечение легких, средних и средне-тяжелых форм акневсего  за несколько сеансов. Мы уверены, что сегодня – это наиболее эффективный метод лечения акне, дающий реальные результаты в максимально сжатые сроки.
Процедура лазерного лечения акне основана на процессе разрушения лазерным лучом бактериальных скоплений, вызывающих воспаление. Каждый очаг воспаления с помощью лазерного луча подвергается кратковременным импульсным атакам, которые постепенно повышают температуру в тканях кожи и при этом убивают бактерий, провоцирующих акне. Затем эффект вакуума извлекает остатки ненужных органических веществ из пор. Кроме того, при проведении процедур лазер активирует синтез новых коллагеновых волокон, восстанавливает обменные процессы в коже и отшелушивает старые ороговевшие клетки.
Процедура ClearSkin проходит практически безболезненно и не доставляет никаких дискомфортных ощущений, а покраснения и отеки полностью проходят в течение нескольких дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий